Free Download MP3 Lagu 8 Ball Dugem Anjing Gratis Lirik Video Clip


Lirik - Chord - Video Clip 8 Ball – Dugem Anjing Gratis

8 Ball – Dugem Anjing

Download lagu 8 Ball Dugem Anjing gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu 8 Ball Dugem Anjing

Download Video Clip
Download Video Klip 8 Ball Dugem Anjing

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu 8 Ball Dugem Anjing

Download
Download mp3 lagu 8 Ball Dugem Anjing
Download via 4shared - ziddu - rapidshare

Lirik lagu 8 Ball Dugem Anjing

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

dari kampung kaget liat gemerlap kota
itu diskotik koq lampunya menyala-nyala
hedonis tai, dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok ngerasa junkies

yang cowok kaya anjing, yang cewek kaya perek
sama-sama kalian yg gak merdu so miss to back
sok kaya foya-foya padahal pake duit bapaknya
bilang denger gaya, padahal isi otak payah

sadari lo malu-maluin diri lo sendiri
bertindak kampungan jadi mahluk sehari-hari
maklum dikampung kan gak ada diskotik
buat lifestyle gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

yang cewe joget sambil mabok sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ur think bitch, lu kelihatan norak
pengen dibilang gaul tapi lo penjaga jarak

initial like no hurt,adegan syuuurr
style up to date udah persis kaya pelacur
lu tambah ancur waktu nenggak alkohol
muka lu yang katro jadi tampak makin tolol

shit…aduh gw capek deh udah kaya lonteyy
sok gaul up to date ajeb-ajeb setengah mateeyy
pengen dibilang moderen padahal kampung abis
back to nature balik ke asal lo yang aslinya ngampung bitches…

yoooaaah…
i’m feel sick with this your flowers
for a motherfucker dugem lovers
this my fuckin ass ur wrecks
kampungan

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x


Vedio Clip 8 Ball Dugem Anjing belum tersedia
Silahkan cek beberapa hari lagi.

Koleksi Download mp3 8 Ball yang lain. Semua Album 8 Ball

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik Indonesia