8 Ball – Dugem Anjing


Lirik Lagu 8 Ball - Dugem Anjing

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

dari kampung kaget liat gemerlap kota
itu diskotik koq lampunya menyala-nyala
hedonis tai, dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok ngerasa junkies

yang cowok kaya anjing, yang cewek kaya perek
sama-sama kalian yg gak merdu so miss to back
sok kaya foya-foya padahal pake duit bapaknya
bilang denger gaya, padahal isi otak payah

sadari lo malu-maluin diri lo sendiri
bertindak kampungan jadi mahluk sehari-hari
maklum dikampung kan gak ada diskotik
buat lifestyle gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

yang cewe joget sambil mabok sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ur think bitch, lu kelihatan norak
pengen dibilang gaul tapi lo penjaga jarak

initial like no hurt,adegan syuuurr
style up to date udah persis kaya pelacur
lu tambah ancur waktu nenggak alkohol
muka lu yang katro jadi tampak makin tolol

shit…aduh gw capek deh udah kaya lonteyy
sok gaul up to date ajeb-ajeb setengah mateeyy
pengen dibilang moderen padahal kampung abis
back to nature balik ke asal lo yang aslinya ngampung bitches…

yoooaaah…
i’m feel sick with this your flowers
for a motherfucker dugem lovers
this my fuckin ass ur wrecks
kampungan

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu 8 Ball - Dugem Anjing diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Dugem Anjing yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar 8 Ball silahkan pasang Nada Sambung Pribadi 8 Ball, RBT, NSP atau Nada Tunggu Dugem Anjing