Ayu Ting Ting – Ya Iya Deh


Lirik Lagu Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh

ya iya deh karena kamu
ya iya deh kok bikin nggak tahan
boro-boro ingin makan
tiap malam kok gini jadinya

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

ya iya deh karena kamu
ya iya deh kok bikin nggak tahan
boro-boro ingin makan
tiap malam kok gini jadinya

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Ya Iya Deh yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Ayu Ting Ting silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Ayu Ting Ting, RBT, NSP atau Nada Tunggu Ya Iya Deh