Download lagu gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya
Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh

Download Video Clip
Download Video Klip Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh

Download
Download mp3 lagu Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh
Download via 4shared

Lirik lagu Ayu Ting Ting - Ya Iya Deh

" />

Free Download MP3 Lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh Gratis Lirik Video Clip


Lirik - Chord - Video Clip Ayu Ting Ting – Ya Iya Deh Gratis

Ayu Ting Ting – Ya Iya Deh

Download lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh

Download Video Clip
Download Video Klip Ayu Ting Ting Ya Iya Deh

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh

Download
Download mp3 lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh
Download via 4shared

Lirik lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh

ya iya deh karena kamu
ya iya deh kok bikin nggak tahan
boro-boro ingin makan
tiap malam kok gini jadinya

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

ya iya deh karena kamu
ya iya deh kok bikin nggak tahan
boro-boro ingin makan
tiap malam kok gini jadinya

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang


Koleksi Download mp3 Ayu Ting Ting yang lain. Semua Album Ayu Ting Ting

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik Indonesia