Juwita Bahar – Abang Jagoan


Lirik Lagu Juwita Bahar - Abang Jagoan

aduh aduh sayang apa kamu sudah gak tahan
senyum-senyum nakal bikin aku jadi tergoda
tolong sabar sayang incipin dulu rasanya
kalau masih kurang maafkan ku baru pertama

reff:
namanya juga penganten baru
belum punya pengalaman
nanti kalau sudah seminggu
pasti abang jadi jagoan

tolong tolong abang lama-lama aku gak tahan
baru goyang dikit abang lari terbirit-birit
abang ayo dong kamu kok malah bingung
tidur siang bolong abang jangan seperti kalong

repeat reff

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Juwita Bahar - Abang Jagoan diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Abang Jagoan yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Juwita Bahar silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Juwita Bahar, RBT, NSP atau Nada Tunggu Abang Jagoan