Majoret – Get Merit


Lirik Lagu Majoret - Get Merit

dicari gadis yang berambut hitam
mata coklat kecoklatan
kulit sawo matang

usia dua puluh dua lima
tinggi satu enam lima
berat lima lima

ku berjanji dalam hati
gak pakai pacaran kalau dapat lagi
bila nanti punya pacar lagi
langsung tembak ku ajak get merit aja

wajahnya mirip saskia mecha
bodi kayak luna maya atau
dewi persik, cinta laura, bcl gitu loh, ya gitu deh

sifatnya lemah lembut perhatian
penuh dengan kasih sayang
hati cinderella

ku berjanji dalam hati
gak pakai pacaran kalau dapat lagi
bila nanti punya pacar lagi
langsung tembak ku ajak get merit aja

sayembara pagi siang malam
mencari-cari gadis pujaan
ku pasang iklan di koran-koran
biro jodoh pun tak ku lewatkan

larut malam aku internetan
imel-imelan chatting-chattingan
semua usaha tlah ku lakukan
selebihnya ku pasrahkan Tuhan

ku berjanji dalam hati
gak pakai pacaran kalau dapat lagi
bila nanti punya pacar baru lagi
langsung tembak i will propose to your papa
kalau sudah i will take you to KUA
… cinta mendingan get merit aja

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Majoret - Get Merit diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Get Merit yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Majoret silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Majoret, RBT, NSP atau Nada Tunggu Get Merit