Free Download MP3 Lagu Nurhana Caping Gunung Gratis Lirik Video Clip


Lirik - Chord - Video Clip Nurhana – Caping Gunung Gratis

Nurhana – Caping Gunung

Download lagu Nurhana Caping Gunung gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Nurhana Caping Gunung

Download Video Clip
Download Video Klip Nurhana Caping Gunung

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Nurhana Caping Gunung

Download
Download mp3 lagu Nurhana Caping Gunung
Download via 4shared

Lirik lagu Nurhana Caping Gunung

Dhek jaman berjuang
Njur kelingan anak lanang
Mbiyen tak openi
Ning saiki ono ngendi

Jarene wis menang
Keturutan sing digadhang
Mbiyen ninggal janji
Ning saiki opo lali

Neng nggunung
Tak cadhongi sego jagung
Yen mendhung
Tak silihi caping nggunung

Sukur biso nyawang
Nggunung deso dadi rejo
Bene ora ilang
Nggone podho loro lopo

REFF :

KEMBALI KE ATAS……..


Koleksi Download mp3 Nurhana yang lain. Semua Album Nurhana

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik Indonesia