Free Download MP3 Lagu Nurhana Taman Jurug Gratis Lirik Video Clip


Lirik - Chord - Video Clip Nurhana – Taman Jurug Gratis

Nurhana – Taman Jurug

Download lagu Nurhana Taman Jurug gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Nurhana Taman Jurug

Download Video Clip
Download Video Klip Nurhana Taman Jurug

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Nurhana Taman Jurug

Download
Download mp3 lagu Nurhana Taman Jurug
Download via 4shared

Lirik lagu Nurhana Taman Jurug

NING KUTHO SOLO, TUWO LAN MUDO,
NYANG TAMAN JURUG ING PINGGIR BENGAWAN SOLO
MUDO LAN MUDI, AWAN LAN MBENGI,
DO SUKO-SUKO NANGING OJO NGIKET JANJI

CAHYANING BULAN NRAJANG PUCUKING CEMORO
ANGIN KANG TEKO SASAT NGGOWO GENDING TRESNO
BANYU BENGAWAN SINOROT CAHYANING BULAN
LIR SEWU DIAN ALERAP NGGUGAH KENANGAN

NGERSAKNE OPO, MUNG SARWO ONO,
NING TAMAN JURUG TAMAN ENDAH KUTHO SOLO
PAPAN KREASI, MUDO LAN MUDI,
SING TUWO-TUWO WELINGE OJO NGANTI KERI

REFF :

Kembali ke atas….


Koleksi Download mp3 Nurhana yang lain. Semua Album Nurhana

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik Indonesia