Project Pop – Kencan


Lirik Lagu Project Pop - Kencan

Banyak cewek cantik (kamu memang cantik)
Banyak cewek baik (kamu memang baik)
Banyak cewek cantik tapi kamu memang antik
Banyak cewek baik tapi kamu lebih asik

Kamu memang lain (kamu memang lain)
Membuatku terkesan (akupun terkesan)
Kamu memang lain aku jadi ingin ngedeketin
Membuatku terkesan aku ingin ngajak kamu kencan

Apakah nanti malam kamu lagi gak ada kerjaan
Aku pengen ngajak kamu jalan makan malam berduaan (sajaa) 2x

Mau , ngga
Mau ah, nggak ahh
Mau deh, nggak deeeh
Huuuhh, capek deeeh

Aku memang baik
Aku paling baik (iya laaaah)
Aku memang cantik kamu jadi pengen ngedeketin
Aku memang baik siapa ingin ajak aku kencan?

Apakah nanti malam kamu lagi gak ada kerjaan
Aku pengen ngajak kamu jalan makan malam berduaan

Gimana kalo makan bakmi
Aku nggak suka
Gimana kalo makan sate
Aku nggak suka
Soto
Ga suka
pizza
Ga suka
Bapau
Ga suka
Kacang
Ga suka
Pisang
Kacang, pisang maksud loooo?
Emangnya gua gajah apaaaa?

Apakah nanti malam kamu lagi gak ada kerjaan
Aku pengen ngajak kamu jalan makan malam berduaan (sajaaa)

Aduh kamu pengen ajak aku jalan
Nggak ah, ogah ah enggak ah
Aduh kamu pengen ajak aku nonton
Enggak ah ogahh ah enggak ah
Aduh kamu pengen ajak aku makan
Enggak ah ogah ah enggak ahh
Percuma, percuma boo

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Project Pop - Kencan diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Kencan yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Project Pop silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Project Pop, RBT, NSP atau Nada Tunggu Kencan