Puput Pei – Rempong Deh Kamu


Lirik Lagu Puput Pei - Rempong Deh Kamu

yang, kamu dimana
kok aku telepon gak diangkat-angkat
sayang, lagi ngapain
hape kamu say kok dimatiin

jawab dong, kamu lagi apa dong, sama siapa dong
kok gak enak hati dong dong dong dong dong

rempong, kamu bikin aku rempong
apa kamu sedang selingkuh lagi
rempong, kamu bikin aku rempong
hari gini kau buat aku keki lagi, ampyun

yang, kamu dimana
kok aku telepon gak diangkat-angkat
sayang, lagi ngapain
hape kamu say kok dimatiin

jawab dong, kamu lagi apa dong, sama siapa dong
kok gak enak hati dong dong dong dong dong

rempong, kamu bikin aku rempong
apa kamu sedang selingkuh lagi
rempong, kamu bikin aku rempong
hari gini kau buat aku keki lagi

rempong, kamu bikin aku rempong
apa kamu sedang selingkuh lagi
rempong, kamu bikin aku rempong
hari gini kau buat aku keki lagi, ampyun

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Puput Pei - Rempong Deh Kamu diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Rempong Deh Kamu yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Puput Pei silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Puput Pei, RBT, NSP atau Nada Tunggu Rempong Deh Kamu