Rif – Jeni


Lirik Lagu rif - Jeni

ada cewek yang namanya jeni,
kesukaannya kok makan teri,
nilai sekolahnya… wow paling tinggi,
so pasti temannya pada ngiri

kok jeni lu pake kawat gigi,
udah gitu sekolah jalan kaki,
bilang mami, malah dicaci maki,
waktu minta izin ke party,

emang biasa dia, jalan sendiri,
walau kadang dia merasa so lonely,
tapi bukannya dia enggak punya nyali,
lalu dia bilang… ah gua kan nggak peduli

jeni… jeni… jeni anak mami
jeni… jeni… pake kawat gigi

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu rif - Jeni diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Jeni yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar rif silahkan pasang Nada Sambung Pribadi rif, RBT, NSP atau Nada Tunggu Jeni