Download lagu gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya
Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Saykoji - Jomblo

Download Video Clip
Download Video Klip Saykoji - Jomblo

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Saykoji - Jomblo

Download
Download mp3 lagu Saykoji - Jomblo
Download via 4shared - rapidshare

Lirik lagu Saykoji - Jomblo

" />

Free Download MP3 Lagu Saykoji Jomblo Gratis Lirik Video Clip


Lirik - Chord - Video Clip Saykoji – Jomblo Gratis

Saykoji – Jomblo

Download lagu Saykoji Jomblo gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Saykoji Jomblo

Download Video Clip
Download Video Klip Saykoji Jomblo

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Saykoji Jomblo

Download
Download mp3 lagu Saykoji Jomblo
Download via 4shared - rapidshare

Lirik lagu Saykoji Jomblo

Gua punya temen
Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Yahh..
Saykoji
Lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo jomblo

Malam minggu kesepian dan sendirian
Tapi ngaku ama temen punya pendirian
Ngakunya blom tertarik punya pasangan
Padahal di dalam hati trus berangan

Tampang bukanlah yang menjadi alasan
Karena ngak jelek cukup pas-pasan
Tapi ngak pernah bisa punya pacar
Emang model kaya gini harus banyak belajar

Liat cewek cuman bisa maen suit suit
Sok sok ngegodain sambil bibir tuit tuit
Disangka cewek demen dibikin begitu
Cuman sama cewek murahan taktik itu jitu

Pantesan lo jomblo sepanjang abad
Berpikir dewasa aja masih super lambat
Yang ngerasa jomblo suka bengong mata belo
Lagu satu ini emang khusus buat elo

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

PDKT baju gak diganti
Apalagi udah seharian kagak mandi
Lalu pengen ngedeketin gadis-gadis
Udah pasti mereka menolak dengan sadis

Terus sok pinter di depan cewek
Ngomong panjang lebar merasa pw
Padahal baca buku atau koran aja kagak
Otak masih bego di depan cewek belagak

Waktu pacaran dia ngajak makan
Terus minta dibayarin blak2an
Udah gitu makan di restoran mahal
Lo pikir cewek seneng, kagak bakal

Kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri
Jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri
Mungkin dia memang pria sejati
Yang PDKT ama cewek lewat hati

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo
Lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor
Coba lo pikirin
Banyakan majalah cewek daripada majalah cowok
Mereka tuh lebih banyak masukan
Jelas aja lo keliatan bego

Makanya sekarang saatnya berubah
Apa yang udah gw bilang jangan lupa
Cowok yang lebih gentlemen cewek suka
Daripada malu taro mana tuh muka

Jadilah lelaki yang apa adanya
Jangan terlalu caper makanya
Kalo ngomong ama cewek liat matanya
Jangan liat yang lain denger kata katanya

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Nama saya kisron dari tegal
Saya 25 taun loh jomblo
Saya ngikutin kata-kata nya mas saykoji
Langsung dapet cewek

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Untuk semua jomblo di Indonesia
Bersemangatlah
Karna hari kemenangan akan segera tiba


Vedio Clip Saykoji Jomblo belum tersedia
Silahkan cek beberapa hari lagi.

Koleksi Download mp3 Saykoji yang lain. Semua Album Saykoji

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik Indonesia