Saykoji – Narsis


Lirik Lagu Saykoji - Narsis

* narsis sekali-kali pede biar cepet laris
mungkin aja nanti aku disangka artis
dan ngetop abis, sadis
eh eh eh eh eh eh eh eh

repeat *

aku ngaku lama kagak laku-laku
tiap pedekate gagal pasti suka malu malu
takut takut ragu-ragu karena aku rapuh rapuh
bertahun usahaku kagak pernah ampuh ampuh

kurang pede pede buat ku bete bete
sulit untuk ku bisa pasang tampang kece kece
modalku kere kere uang ku receh receh
kalah aksi aku sering dianggap remeh remeh

ganti gaya gaganti ganti gaya
minimal supaya orang orang bisa percaya
kakalo ku bisa lebih pede dan bercahaya
makin manis makin laris kayak artis aku harus

repeat * [2x]

foto foto banyak jepret foto foto
tiap gak sibuk papasti foto jangan melongo
tangan miring ke atas posisi kamera pas
pasang muka keren jepret! sambilku tahan napas

ganti foto profil online ku makin gokil
gambar wallpaper hape muka diriku yang ngupil
mandi ber lama lama digedor sama mama
biar keren merawat diri itu hal utama

lebih pede lelebih lebih pede
nggak lagi memble waktu aku lagi pedekate
orang bilang narsisku lebay apa mo di kate
makin manis makin laris bukan artis tapi tetap

repeat * [4x]

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Saykoji - Narsis diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Narsis yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Saykoji silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Saykoji, RBT, NSP atau Nada Tunggu Narsis