Soulmatch – Hey Kamu


Lirik Lagu Soulmatch - Hey Kamu

hey kamu jangan coba coba ganggu aku
kamu pikir aku wanita biasa
yang bisa kau tipu seperti pacarmu
pacarmu pacarmu pacarmu

hey pecundang pergi jauh jauh dari aku
karena aku bisa lihat isi hatimu
isi hatimu yang palsu
yang palsu yang palsu yang palsu

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

you go! you go! you go! you go!

ih kok maksa
kamu masih aja coba rayu rayu
udah dibilangin nggak ngerti ngerti
aku emang gak mau sama cowok loser
co co cowok player

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

ih kok maksa
kamu masih aja coba rayu rayu
udah dibilangin nggak ngerti ngerti
aku emang gak mau sama
emang gak mau sama
emang gak mau sama

i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you

i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go you go!

hey kamu jangan coba coba ganggu aku
kamu pikir aku wanita biasa
yang bisa kau tipu seperti pacarmu
pacarmu pacarmu pacarmu

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Soulmatch - Hey Kamu diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Hey Kamu yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Soulmatch silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Soulmatch, RBT, NSP atau Nada Tunggu Hey Kamu