Free Download MP3 Lagu Soulmatch Hey Kamu Gratis Lirik Video Clip


Lirik - Chord - Video Clip Soulmatch – Hey Kamu Gratis

Soulmatch – Hey Kamu

Download lagu Soulmatch Hey Kamu gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya

Lirik / Lyric
Chord dan Lirik Lagu Soulmatch Hey Kamu

Download Video Clip
Download Video Klip Soulmatch Hey Kamu

Review & Pendapat
Komentar Penikmat musik terhadap lagu Soulmatch Hey Kamu

Download
Download mp3 lagu Soulmatch Hey Kamu
Download via 4shared

Lirik lagu Soulmatch Hey Kamu

hey kamu jangan coba coba ganggu aku
kamu pikir aku wanita biasa
yang bisa kau tipu seperti pacarmu
pacarmu pacarmu pacarmu

hey pecundang pergi jauh jauh dari aku
karena aku bisa lihat isi hatimu
isi hatimu yang palsu
yang palsu yang palsu yang palsu

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

you go! you go! you go! you go!

ih kok maksa
kamu masih aja coba rayu rayu
udah dibilangin nggak ngerti ngerti
aku emang gak mau sama cowok loser
co co cowok player

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

ih kok maksa
kamu masih aja coba rayu rayu
udah dibilangin nggak ngerti ngerti
aku emang gak mau sama
emang gak mau sama
emang gak mau sama

i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you

i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you
i don’t wanna someone like you

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go

cara merayu lo basi si si
baru kenal panggil baby by by
dah ku bilang ku gak mau u u
no no you go go you go!

hey kamu jangan coba coba ganggu aku
kamu pikir aku wanita biasa
yang bisa kau tipu seperti pacarmu
pacarmu pacarmu pacarmu


Vedio Clip Soulmatch Hey Kamu belum tersedia
Silahkan cek beberapa hari lagi.

Koleksi Download mp3 Soulmatch yang lain. Semua Album Soulmatch

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik Indonesia