Sule – Papa Telepon (Feat Rizky)


Lirik Lagu Sule - Papa Telepon (Feat Rizky)

Halo Assalamualaikum
Waalaikumsalam om
Halo dek papa Sulenya ada gak?
Sebentar ya om aku panggilin dulu ya
Papa..
Papa telepon
Bilangin papa gak ada
Papa telepon
Bilangin papa gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Aduh bukan begitu ki, maksudnya papa ga ada begitu
Iyah, pake diomongin
papa telepon
Udah tadi bilang gak ada
Papa telepon
Gak ada itu gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Aduh kalo begitu sih ketawan boongnya
Malah dibilang begitu lagi
Aduh kacau aweweo ..
Papa kan selalu bilang kalo bohong itu haram
Dan orang bohong akan dimarahi Allah
Kalo bohong kita gak bisa tidur nyenyak
Dan orang-orang akan ngejauhi kita
Papa telepon
Bilangin papa gak ada
Papa telepon
Ih..
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Lalala.. lalala..
Lalala.. lalala..
Anakku sayang maafkan papamu ini
Papa janji gak akan mengulangi lagi
Kita hidup di dunia hanya sementara
Amal baik yang akan diterima Allah
Papaku sayang jangan suka lupa lagi
Buat aku papa telandan bagi hati
Jangan mara padaku kalau ku begini
Aku selalu sayang sama papa Sule
Papa telepon
Ada sekarang mah
Papa telepon

Download Now

Aturan Penggunaan

Download Lagu Sule - Papa Telepon (Feat Rizky) diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Papa Telepon (Feat Rizky) yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda. Jika anda penggemar Sule silahkan pasang Nada Sambung Pribadi Sule, RBT, NSP atau Nada Tunggu Papa Telepon (Feat Rizky)